优秀剧目

为您推荐

《谷文昌》

当前位置: 首页 > 优秀剧目 > 经典保留剧目 > 《怀疑》 《怀疑》

演出时间:
演出地点:
票价:
订票热线:4006101101
在线购票         观看预告片
  • 剧情简介
  • 主创团队
  • 演员阵容
  • 背景介绍
  • 精彩点评

《怀疑》是一出正在美国百老汇热演的剧目,荣获今年普利策、托尼、纽约剧评三项大奖,国话以第一时间将其引进国内,开创了国外最新获奖话剧在国内同步演出的纪录。

导演汪遵熹准确地把握了这部充满悖论的戏剧,剧情推进简洁有力。每一位演员都十分投入,为中国舞台贡献了一组前所未有、充满现代感的舞台形象。舞台布景清幽,营造出宗教气氛。全剧如同一部“悬疑片”,其开放式结局引发观众争议。

 

出品人:周予援

监制 : 景小勇、王晓鹰、查明哲、史丽芬、戈大立、罗大军

 

编剧:约翰·P·尚利(美)

导演:汪遵熹(特邀)

译者:胡开奇

舞美设计:赵家培

灯光设计:王瑞国

1964年,纽约一个天主教教会学校。

老修女阿洛西斯·博维亚怀疑神父布兰登·弗林对一个黑人学生唐纳有不轨行为,于是,她勇敢地站出来,不顾一切地展开一系列维护教堂圣洁的行动,但她掌握的全部证据主要是詹姆斯修女含糊不清的观察和她自己内心的感觉。布兰登神父是个极有魅力并深受学生喜爱的宗教和体育课教师,难道他真的有不轨行为?还是他无辜地成了阿洛西斯·博维亚修女迫害和追捕的牺牲品?