当前位置: 首页 / 党建园地 / 党建园地 党建园地

中国国家话剧院行政和财务后勤党支部召开党纪学习教育会议
2024年04月28日   发布者:中国国家话剧院


4月25日上午中国国家话剧院行政党支部、财务后勤党支部召开党纪学习教育会两个支部的支部书记、支部委员全体党员和积极分子参会

会上,行政党支部书记孙景辉同志传达剧院党委党纪学习专题会精神,组织学习剧院党纪学习教育实施方案,并对支部党纪学习教育进行动员。财务后勤部支部书记李兰生同志组织学习习近平总书记关于生产力(新质生产力)重要论述。行政党支部副书记韩卫军同志组织学习领读《中国共产党纪律处分条例》。行政党支部纪检委员陈瑜同志组织以案促学,进行警示,并学习中央和国家机关党员干部违反中央八项规定精神典型案例。

与会人员一致表示作为党员一定按照支部的学习计划安排,认真学习方案规定的内容,充分认识党纪学习教育的重大意义同时,把此次党纪教育学习与自身本职工作相结合,特别是结合行政支部和财务后勤支部特点,做好剧院行政管理、财务工作及保障服务工作的基础上,将学习融入日常、抓在日常,通过不断学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,努力做到逐章逐条学、联系实际行动学。通过警示案例的学习,提高思想认识,真正让学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,切实为剧院高质量发展提供坚强思想政治保障。

相关推荐