中国国家话剧院
党建园地
首页 > 党建园地 > 党建园地
中国国家话剧院组织党员和青年团员参观 “复兴之路·新时代部分”展览
发布者:乔宗玉发表时间:2018-09-11

 

 


 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,97日下午中国国家话剧院党委组织党员和青年团员到国家博物馆参观“复兴之路·新时代部分”《不忘初心砥砺奋进不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面》主题展览。剧院党委书记兼副院长景小勇与党、团员一起参观了展览。

“复兴之路·新时代部分”展览全面展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,集中展示我们党治国理政的高超智慧、卓越能力,突出展示全国各地认真学习宣传贯彻党的十九大精神的情况。

参观中,大家通过详实的史料、珍贵的图片,进一步了解了新时代国家复兴的历史画卷,并为党的十八大以来我国在社会经济、科技文化、生态环境、人民生活等方面取得的骄人业绩感到无比的激动和自豪。大家纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,爱国奋斗、建功立业,不断增强文化自觉和文化自信,坚持以人民为中心的创作导向,努力创作出更多属于这个时代的、能够勇攀高峰的文艺作品,切实履行好国家院团的文化责任。

 

供稿、供图:党委办公室