中国国家话剧院
媒体视角·评论互动
首页 > 演出信息 > 媒体视角·评论互动
陕西大剧院X西安音乐厅:「福利 」看《战马》还不过瘾?Joey喊你来后台探班啦!
发布者:ghadmin发表时间:2017-12-06

刚刚过去的这个周末,西安人彻彻底底被一匹马刷屏了。

 

 

 


 

朋友圈是马,刷微博是马,看电影映前广告是马,吃油泼面邻桌老哥也在諞马,一进家门迎面就是马的海报,就连娃放学回来,也兴奋地告诉你:我们学校操场来了一匹马,可好玩!

这火成马的,到底是是个神马嘛?!

来听听著名文化学者肖云儒老师,《霸王别姬》《活着》的编剧芦苇老师这两位大咖怎么说

 

 


 

 

在这个12月,如果你还没有走进剧院看舞台剧《战马》,在这个城老心不老的城市,就彻底out了!

不仅是西安人,就连周边这些城市的小伙伴都羡慕不已,像是成都的妹子们已经放下油碗,抢到了第一波西成高铁的车票,组团来西安看戏了。

 

 


 

 

作为朋友圈的刷屏常客,非知名网红,十八线剧评人,你怎么能放弃这样的一次晒优越的机会?

经过短暂休息,今晚,舞台剧《战马》将继续在陕西大剧院歌剧厅开始新一周的演出。

 

 


 

 

目前,明后两天(126日、7日)门票已全部售罄,后面的9场将真正进入余票告急模式,还是那句话,手慢无。

作为一部零差评,豆瓣评分高达8.4的“神剧”,西安第一批尝鲜的观众在看过《战马》后赞不绝口。

 

 


 

 

 


 

你可能想知道,惟妙惟肖的马究竟是什么做成的?也许你在猜,战争中所用到的枪炮到底是真的假的?上尉寄给Albert的素描本上到底画了什么?马鞭为什么会有那么响亮的声音?更重要的是,为啥这个戏的制作能花6000万的天价?

 

 


 

 

为了满足你的好奇心,我们将邀请30位观众来到《战马》后台,探索舞台背后的秘密,还可以听《战马》项目的负责人讲解这史诗巨制背后,不为人知的趣事哦!

 

 


 

 

活动内容

《战马》后台探班《战马》幕后全解读讲座

参与方式

在文章末尾留言区,写下你对《战马》的感受和期待

截止1207日上午10:00,留言区排名前30位的粉丝,可免费获得127日《战马》后台探班及讲座名额1

后台参观名额不可用于121-17日《战马》演出

121日~1217日,舞台剧《战马》正在陕西大剧院连演15场,与你一同感受这部台前震撼感动,幕后制作精良的必看之作。

 

来源:陕西大剧院X西安音乐厅官微