中国国家话剧院
剧院新闻
首页 > 剧院动态 > 剧院新闻
我院《战马》剧组成立临时党支部
发布者:ghadmin发表时间:2015-08-25

 

 

 

为进一步加强剧院党风、作风和院风建设,促进业务工作和剧院全面发展,根据剧院党的工作部署,8月24日《战马》剧组在国家话剧院剧场宣布设立临时党支部。

今天的临时党支部成立会议简短而温馨。党政办公室筹备组主任闻国久宣读了《关于在<战马>剧组成立临时党支部的决定》。该剧组共有党员10名,分别为刘丹、李莉、杜振清、章劼、韩文亮、李小龙、涂盛、张先智、王昊宸、孙春侠,经党委研究决定任命章劼同志为临时党支部书记,李莉同志为临时党支部副书记,刘丹、李小龙、涂盛为临时党支部委员。章劼代表临时党支部发言,积极响应党的工作部署,全力做好《战马》的排练和演出工作。

国家话剧院党委书记景小勇,对剧组成员长时间对演出做出的努力表示感谢和慰问。期望《战马》剧组临时党支部成员做好服务和保障工作,并且成为剧院和演员的桥梁和纽带,以身作则,发挥好积极地作用。希望剧组的艺术家们做艺术合作的表率,做艺术创新的表率,做作风建设的表率。最后祝愿《战马》的所有演出圆满成功。

 

供稿:党政办公室筹备组

摄影:刘泽众

责任编辑:乔宗玉