中国国家话剧院
剧院新闻
首页 > 剧院动态 > 剧院新闻
《哥本哈根》再度受到热烈欢迎 “十·一”长假演出一票难求
发布者:ghadmin发表时间:2014-10-07

 

 

《哥本哈根》剧照(王冕/摄)

 

 

《哥本哈根》宣传图(王冕/摄)

 

 

观众座无虚席,人气爆棚(王冕/摄)

 

我院话剧《哥本哈根》作为中国国家话剧院第六届国际戏剧季参演剧目,开演前就受到了观众极大关注。该剧本轮演出,在国家话剧院小剧场上演三场,小剧场300座,场场爆满。

该剧在开演前几天演出票已全部售罄,致使未买到票的观众大呼可惜,急切盼望下轮演出时能够买到演出票。更有外地的观众为了观看《哥本哈根》,趁着“十·一”长假不远万里来到国家话剧院小剧场观看演出。

从10月中旬至11月下旬,《哥本哈根》剧组还将到南宁、广州、杭州、重庆四个城市开始演出,四地的观众将大饱眼福。

《哥本哈根》是一部获得过美国普利策奖和托尼奖的话剧作品,全剧以德国纳粹时代的科学家海森堡和丹麦科学家波尔及其夫人玛格瑞特的亡后灵魂的回忆与对话,展开对原子弹研制成功前后历史的审视。

 

王冕/文

责任编辑:乔宗玉