中国国家话剧院
剧院新闻
首页 > 剧院动态 > 剧院新闻
《向上走,向下走》圆满完成援疆演出顺利返京
发布者:ghadmin发表时间:2014-09-25

 

 

                                                   李化/摄

 

中国国家话剧院出品、演出的话剧《向上走,向下走》日前赴新疆哈密公益演出圆满成功后回到北京,演职人员一行二十余人由党委书记景小勇亲自带队,戈大立副院长专程赴首都机场接机,为剧组回京画上圆满句号。

继月初《向上走,向下走》赴西藏慰问演出后,剧组马不停蹄又奔赴新疆哈密,完成了为建设兵团十三师、哈密市区观众、火箭农场职工的四场演出,克服了重重困难。演员因从月初开始的连续奔波体力负荷太大,抱恙坚持;邹一正、郎玲带病坚持。舞美人员在三天内完成三次拆台三次装台,转场3处,为了在一次行程中让更多观众欣赏到优秀的戏剧作品。

景小勇书记在谈及《向上走,向下走》剧组时不吝溢美:“这是一支年轻的队伍,这是一支团结的队伍,这是一支能吃苦的队伍。”

 

 

张健/文

责任编辑:乔宗玉