中国国家话剧院
首页 > 剧院精英 > 灯光设计
赵通 2014-06-13
灯光设计

赵通

2006年毕业于中央戏剧学院舞台美术系灯光设计专业,获学士学位。曾任职于中央歌剧院灯光设计。2010年至今任职于中国国家话剧院灯光设计。

主要舞台设计作品:歌剧《游吟诗人》、音乐剧《寻梦之歌》、话剧《天上人间》、歌剧《霸王别姬》、话剧《谁爱谁,爱谁谁》、芭蕾舞《美女与野兽》、《罗密欧与朱丽叶》、钢琴版歌剧《波西米亚人》、舞剧《绣球飞》、音乐剧《感情生活》、话剧《手机》、歌剧《卡门》、话剧《请你对我说个谎》、歌剧《热瓦普恋歌》、音乐剧《电影之歌》、歌舞剧《古韵华章·天下大同》、音乐话剧《肖邦》、音乐剧《阿拉腾陶莱》、话剧《精慌》、话剧《抽屉》、《我是霸王龙》、评剧《生死牌》、话剧《我是月亮》、话剧《进化论》、大型歌舞秀《天上黄水》、戏曲《朱丽小姐》。

所获奖项:话剧《请你对我说个慌》获第二届全国戏剧文化奖-舞台美术金奖